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Cioccolato della Piazza dei Mestieri

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Il cioccolato della Piazza sui Social

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Mappa dei sapori

Viaggio nel gusto

Ecco il cioccolato artigianale della Piazza dei mestieri. Tantissime referenze realizzate dal nostro Chef Chocolatier Salvatore Minniti con selezionati blend di cacao aromatico. Questa è la Mappa dei Sapori, per orientarsi nello spazio, nel tempo e fra le varie sfumature dell’incredibile varietà della nostra produzione. Viaggia attraverso tutti i sapori per un momento di piacere o per un regalo di prestigio che sorprende.

Pralina all’arancia

Cioccolato bianco con morbido ripieno all’arancia

mappa cioccolato arancia
cioccolato radar arancia

L’unione spesso non è solo la somma di due parti. Stanlio e Ollio, Romeo e Giulietta, Sandra e Raimondo, Bonnie e Clyde ce lo dimostrano, così come cioccolato e arancia. Due gusti così lontani che scoprirete essere insieme così complementari ed in grado di restituire al palato una ricchezza con pochi eguali.

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Pralina alla mela verde

Cioccolato bianco con morbido ripieno alla mela verde

mappa cioccolato mela verde
mappa del gusto cioccolato radar mela verde

Quando il gusto e l’eleganza s’incontrano nella semplicità non si può fare a meno di lasciarsene affascinare. È quello che succede quando assaporate il cioccolato alla mela verde, per i vostri momenti di golosità raffinatamente semplici, senza perdere l’occasione di vivere un’esperienza innovativa e fuori dal comune.

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Pralina alla fragola

Cioccolato bianco con morbido ripieno alla fragola

cioccolatino fragola pralina
cioccolato radar fragola

La natura ci stupisce per la sua capacità di manifestarsi armoniosa e perfetta, come una fragola. Nel cioccolato alla fragola la dolcezza del frutto rosso è esaltata, ma non da farvi dimenticare la prorompente freschezza del frutto simbolo della primavera e del risveglio dei sensi.

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Pralina al caffè

Cioccolato al latte con morbido ripieno al caffè

cioccolatino caffè pralina

Nel blu dipinto di blu, La Gioconda, il campionato di calcio di domenica e il cioccolato al caffè sono dei classici, non tramontano mai. Il motivo? Cioccolato e caffè non è solo un abbinamento, è una lunga storia d’amore che non vuole conoscere la parola fine. Basta un assaggio per accorgersene.

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Pralina allo zenzero

Cioccolato fondente con morbido ripieno allo zenzero

pralina cioccolato zenzero
cioccolato radar zenzero

Lo zenzero, un tempo poco conosciuto e considerato piuttosto esotico, è entrato di diritto fra i gusti più apprezzati. Insieme al cioccolato potenzia i suoi effetti benefici e regala al palato quel giusto mix fra rassicurante dolcezza e improvviso senso di novità, come la scoperta di una nuova casa.

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Pralina alla mandorla

Cioccolato fondente con morbido ripieno alla mandorla

cioccolatini mandorla praline
cioccolato radar Mandorla

La prima sensazione è quella dei fiori d’arancio in tutto il loro bouquet di profumi, poi piano piano, come una Venere che esce dalle acque, ecco apparire la mandorla, in tutto il suo splendore aromatico. Se la femminilità fosse un cioccolatino, forse sarebbe questo.

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Cremino e granella di cacao

Cioccolato fondente con morbido cremino e granella di cacao

cremino granella di cacao cioccolatino praline
cioccolato radar Cremino e granella di cacao

Siamo torinesi, abbiamo voluto creare la nostra personale variazione sul tema Gianduiotto. Fuori, un guscio fondente al 60% di cacao. Dentro, i tocchi di croccantezza della granella di cacao spiccano fra la morbidezza della pasta di nocciole piemontesi. Per i cultori del gianduiotto che vogliono esplorare nuove declinazioni del loro piacere preferito.

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Gianduja e biscotto

Cioccolato al latte con morbido ripieno di gianduja e biscotto

Gianduia biscotto cioccolatini pralina
cioccolato radar Gianduja e biscotto

Abbiamo reinterpretato la tradizione e l’abbiamo fatto arricchendo la sua sostanza senza appesantirla. Ci è servito un biscotto che fosse all’altezza di una storia importante, qualcosa di più di un semplice gregario e che mantenesse l’equilibrio giusto. Tu chiamalo se vuoi, Gianduja e biscotto.

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Pralina di gianduja fondente

Cioccolato al latte con morbido ripieno di gianduja fondente

cioccolatini gianduia fondente praline
cioccolato radar Gianduja fondente

Il Gianduja nacque da una mancanza, quando il cacao era poco reperibile, la creatività piemontese trasformò questa mancanza in opportunità. Il gusto di questa nuova strada, amara come l’impegno e il cioccolato fondente, raggiunge il sublime e si trasforma nella dolcezza più intensa.

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Gianduiotto classico

Gianduiotto classico

Gianduiotto pralina cioccolatino
cioccolato radar Gianduja fondente

Cacao, zucchero, nocciola Tonda Gentile del Piemonte, tre ingredienti semplici che fanno del Gianduiotto classico un prodotto inimitabile. Per noi che lo realizziamo respirando la stessa aria addirittura nel quartiere che vide la sua nascita, è un onore mostrarci all’altezza della storia e del vostro palato.

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Pralina al caramello

Cioccolato bianco con morbido ripieno al caramello

cioccolato caramello praline
cioccolato radar caramello

Il gusto a volte decide per noi e non possiamo farci molto, la nostra unica scelta succede che sia semplicemente quella di lasciarci trasportare da esso. Il cioccolato bianco al caramello rappresenta nettamente questo concetto, un concetto che si concretizza con la voglia di non separarsi mai da ciò che ci dà piacere.

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Pralina alla cannella

Cioccolato al latte con morbido ripieno alla cannella

cannella cioccolato praline
cioccolato radar Pepe rosa

Il cioccolato al gusto di cannella racchiude mondi lontani ma complementari. Le note di freschezza della cannella consegnano al palato una sensazione di sobrietà ed eleganza che gratifica il desiderio di appagamento culinario e impreziosisce l’esperienza del gusto con un sapore che persiste in bocca e nel ricordo.

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Pralina all’arachide salata al latte

Cioccolato al latte con morbido ripieno all’arachide salata

cioccolato arachide salata latte
cioccolato radar Arachide salata latte

Dell’arachide salata si può dire tutto tranne che non il suo matrimonio con il cioccolato al latte “non s’ha da fare”. Questa pralina sintetizza una relazione nella quale l’equilibrio fra dolce e salato viene bilanciato dall’oleosità propria dell’arachide. Il risultato è che si scioglie in bocca che è un vero piacere.

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Pralina al pepe rosa

Cioccolato bianco con morbido ripieno al pepe rosa

caramello pepe rosa pralina
cioccolato radar Pepe rosa

In questo caso abbiamo sciolto le briglie della creatività per arrivare a territori inediti, ma senza dimenticare la passione per il gusto. Il cioccolato al pepe rosa è un’avventura che non abbandona la dolcezza ma abbraccia sentori che vanno dalla fragola al limone. Un sapore da scoprire.

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Pralina al cremino fondente

Cioccolato fondente al 70% con morbido ripieno di cremino fondente

cremino fondente cioccolato pralina
cioccolato radar Cremino fondente

Ecco un’altra invenzione tipicamente torinese. In questo caso abbiamo oltre ai classici strati di cioccolato, uno strato di cioccolato fondente, la nostra firma a questa grande tradizione all’ombra della Mole. Il gusto è vario ed esemplifica le varie componenti di questa dolce famiglia chiamata cioccolato.

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Pralina al pistacchio

Cioccolato fondente con ripieno di cremino al pistacchio

pistacchio cioccolato pralina
cioccolato radar Pistacchio

Per godere le cose più buone della vita ci vuole pazienza. La stessa che ci vuole nell’aspettare il gusto del pistacchio, che all’inizio non percepisci. La prima sensazione gustativa è quella morbida ed elegante del guscio di fondente 60%, poi proprio mentre ti stai chiedendo “ma il pistacchio dov’è?” eccolo che arriva, inaspettato, ti rapisce con la sua intensità e ti accompagna con la sua persistenza.

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Pralinato alla nocciola

Cioccolato al latte con morbido ripieno di nocciola pralinata

cioccolato cioccolatini praline nocciola
cioccolato cioccolatino radar Pralinato alla nocciola

Questa è per chi ama la dolcezza assoluta, del gusto e delle sensazioni. C’è la dolcezza avvolgente della pralinatura. C’è la morbidezza vellutata della pasta di nocciole piemontesi. C’è anche l’esterno di cioccolato al latte. La sensazione è quella di un croccante ingentilito da una avvolgente cremosità di nocciola.

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Filetti d’Arancia

Filetti di arancia di Sicilia ricoperti di cioccolato fondente

cioccolato filetti arancia
cioccolato cioccolatino filetti d'arancia

Quando un filetto d’arancia candita tagliato artigianalmente ha voglia di tuffarsi in un mare di cioccolato, non si può certo impedire che questo avvenga. Dall’inevitabile bagno in questo mare, i filetti riemergono avvolti da dolcezza, conservando ancora tuttavia la loro natura pungente.

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Pralina all’arachide salata fondente

Cioccolato fondente al con morbido ripieno all’arachide salata

cioccolato arachide salata fondente
cioccolato radar Arachide salata fondente

Il messaggio del cioccolato all’arachide salata è tanto semplice quanto potente: “Arrendetevi!”. La resa davanti a questo gusto è totalizzante, non coinvolge solo gusto e olfatto, ma è il risultato dell’appagamento, morso dopo morso, anche della croccantezza delle arachidi che si sgretolano dolcemente fra il cioccolato fondente per darvi una consistenza davvero unica.

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Pralina alla menta

Cioccolato bianco con morbido ripieno alla menta

cioccolato menta praline
cioccolato radar menta

Chi ha detto che la dolcezza non possa regalare una ventata di freschezza? Il cioccolato alla menta è la dimostrazione che alcuni profumi ed alcuni sapori così intuitivamente distanti possono convivere in assoluta armonia, arricchendosi l’un l’altro.

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Pralina all’arancia candita fondente

Cioccolato fondente al di cacao con arancia candita

cioccolato arancia candita fondente
cioccolato radar Arancia candita fondente

La frutta, si sa, è il dolce per eccellenza che ci ha regalato la natura. Esaltare la dolcezza naturale dell’arancia candita con il cioccolato è ciò che rende speciale questo gusto. L’esperienza di sapore che proverete saprà della dolcezza agrumata dell’arancia, una dolcezza che sembrerà senza fine.

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Pralina all’arancia candita al latte

Cioccolato al latte con morbido ripieno all’arancia

Arancia candita latte cioccolato pralina
cioccolato radar mappa Arancia candita latte

Il cioccolato al latte e l’arancia candita insieme porteranno al vostro palato una dolcezza naturalmente buona con pochi eguale. La dolcezza del cioccolato bianco insieme alla freschezza naturalmente dolce dell’arancia candita vi faranno viaggiare per una lunga autostrada di dolcezza che vi sembrerà non finire mai.

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Cru Ecuador al latte

Degustazione di cioccolato al latte con massa di cacao cru proveniente dall’Ecuador

Cru Ecuador latte cioccolato pralina
cioccolato radar mappa Cru Ecuador latte

La natura e la vita ci insegnano che le radici ricoprono un’importanza fondamentale. Il Grand Cru Ecuador al latte è un cioccolato che al gusto e all’olfatto non lascia dubbi sulla sua origine. Tutto il profumo e il sapore di una terra meravigliosa a portata di mano, basta solo scartare la tavoletta.

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Cru Ecuador fondente

Degustazione di cioccolato fondente con cacao cru al 70% proveniente dall’Ecuador

cioccolato cru ecuador fondente
cioccolato radar mappa Cru Ecuador fondente

Tanto amaro quanto poco acido, il Gran Cru Equador fondente è inconfondibile. I suoi tratti caratteristici sono ben delineati dalle note floreali che espandono la percezione dal naso al palato, offrendo un territorio vasto ma che vi farà anche sentire a casa.

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Blend di cacao cru 85%

Degustazione di cioccolato fondente con blend di cacao cru all’85% provenienti da Ecuador, Venezuela e Madagascar

cioccolato blend cacao cru fondente
cioccolato cioccolatino radar blend cacao cru 85%

Dall’unione delle nostre produzioni tipiche cru non potreste che vivere un’altalena di emozioni da lasciarvi con il fiato sospeso. Questo blend va assaporato lentamente, in maniera da poter percepire ogni sfumatura, anche perché si sa, le cose buone finiscono in fretta.

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Cru Venezuela fondente

Degustazione di cioccolato fondente con cacao cru al 70% proveniente dal Venezuela

Cru venezuela fondente cioccolato pralina
cioccolato radar mappa Cru Venezuela fondente

Quando chi ama il cioccolato fondente incontra una tavoletta di Gran Cru Venezuela fondente, la tavoletta può avere la peggio in un tempo davvero ristretto. La golosità che ispira il Gran Cru Venezuela cresce a livello esponenziale. Impossibile resistervi.

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Cru Venezuela al latte

Degustazione di cioccolato al latte con massa di cacao cru proveniente dal Venezuela

Cru venezuela latte cioccolato pralina
cioccolato radar mappa Cru Venezuela latte

Il cacao utilizzato per il Gran Cru Venezuela al latte viene da piccole piantagioni nelle quali ogni pianta è curata con estrema cura. Il risultato? Un cioccolato raro e raffinato, che offre sentori di terra e castagna, sentori che durano a lungo sul palato.

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Fiocchi di sale fondenti

Cioccolato fondente con fiocchi di sale

Fiocchi di sale fondente cioccolato pralina
cioccolato radar mappa Fiocchi di sale fondente

La perfezione di un fiocco, di un cristallo, è visibile già dalla propria struttura, tanto perfetta da sembrare il risultato di una mano umana. I fiocchi di sale che ricoprono il cioccolato fondente si annidano al palato in maniera ferma ma sottile, per un sapore davvero impossibile da dimenticare.

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Fiocchi di sale al latte

Cioccolato al latte con fiocchi di sale

Fiocchi di sale latte cioccolato pralina
cioccolato radar mappa Fiocchi di sale latte

Quando il cioccolato al latte incontra i fiocchi di sale marino, ciò che avviene nel palato è un’esperienza ricca ma gentile, si tratta di un incontro e non di un contrasto. Anche il naso vuole la sua parte, l’olfatto è infatti molto sollecitato, per una sensazione che non si fa davvero mancare nulla.

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Pralina alla liquirizia

Cioccolato al latte con morbido ripieno alla liquirizia

cioccolato Liquirizia pralina
cioccolato radar mappa Fiocchi di sale fondente

La liquirizia rappresenta da sempre ciò che pensiamo essere una dolcezza naturale che regala un intrigo inaspettato. Le sue note piccanti sono discrete quanto basta per emergere un istante, farsi riconoscere e poi rituffarsi nel cioccolato, in perfetta armonia fra sinuosità e persistenza.

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Boule alla mandorla fondente

Boule di cioccolato fondente con morbido ripieno alla mandorla

Boule mandorla fondente cioccolato pralina
cioccolato radar mappa Fiocchi di sale latte

Quando il cioccolato fondente incontra la mandorla in questa forma sinuosa e rotonda non c’è scampo neanche per chi ha grande forza di volontà e resistervi è praticamente impossibile. Tanto amaro da essere il più dolce.

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Tortina con nocciole intere al latte

Tortina di cioccolato al latte con nocciole intere Tonde Gentili del Piemonte IGP

cioccolato tortina nocciola latte
cioccolato radar mappa Tortina con nocciole intere latte

La nocciola Tonda Gentile delle Langhe non ha il marchio IGP per caso. Le particolarità che la rendono inimitabile ed insostituibile sono perfettamente fissate, così come l’incastro di ogni nocciola che emerge per metà dal cioccolato al latte.

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Tortina con nocciole intere fondente

Tortina di cioccolato fondente con nocciole intere Tonde Gentili del Piemonte IGP

cioccolato nocciole fondente
cioccolato radar mappa Tortina con nocciole intere fondente

Questa variante conserva l’unicità della nocciola Trilobata IGP portandola ad un livello, se possibile, superiore, grazie alla forte connotazione resa possibile dal cioccolato fondente, in un gioco di distanze perfettamente in equilibrio.

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Blend di cacao cru al latte

Degustazione di cioccolato al latte con blend di fave di cacao aromatico

Blend di cacao cru latte cioccolato pralina
cioccolato radar mappa Blend di cacao cru latte

Moltiplicate la specificità di un luogo e il profumo di una particolare emozione per tre e forse, potrete immaginare questo blend di cacao cru al latte. Farete esperienza di una mescolanza in grado di conservare l’identità delle sue componenti, un totale che non è la semplice somma delle parti.

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Blend di cacao cru fondente

Degustazione di cioccolato fondente al con blend di fave di cacao aromatico

cioccolato radar mappa Blend di cacao cru 85%

Immaginate di potervi trovare contemporaneamente in luoghi del mondo diversi e lontani fra loro. Attraversare diversi climi, diverse culture, diverse prospettive, ma avere un’unica sensazione di cioccolato fondente che vi avvolgerà per un viaggio intenso fino all’ultimo morso.

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Cru Madagascar al latte

Degustazione di cioccolato al latte con massa di cacao cru proveniente dal Madagascar

cioccolato cru madagascar latte
cioccolato radar mappa Blend di cacao cru latte

La consistenza morbida ed il gusto delicato sono gli elementi che contraddistinguono il Grand Cru Madagascar al latte. Il sapore specifico di quest’isola africana posta nell’altro emisfero non lo confonderete con nessun altro. Per chi ama i contrasti sottili.

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Cru Madagascar fondente

Degustazione di cioccolato fondente con cacao cru al 70% proveniente dal Madagascar

cioccolato cru madagascar fondente
cioccolato radar mappa Blend di cacao cru 85%

Dall’unione delle nostre produzioni tipiche cru non potreste che vivere un’altalena di emozioni da lasciarvi con il fiato sospeso. Questa delizia va assaporata lentamente, in maniera da poterne percepire ogni sfumatura, anche perché si sa, le cose buone finiscono in fretta.

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Pralina alla Nocciola Piemontese al latte

Cioccolato al latte con nocciola piemontese

cioccolato nocciola latte
mappa del gusto cioccolato nocciola piemontese latte

La nocciola Tonda Gentile delle Langhe non ha il marchio IGP per caso. Le particolarità che la rendono inimitabile ed insostituibile sono perfettamente fissate, così come l’incastro di ogni nocciola che emerge per metà dal cioccolato al latte.

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Pralina alla Nocciola Piemontese fondente

Cioccolato fondente con nocciola piemontese

mappa del gusto cioccolato radar nocciola piemontese fondente

Questa variante conserva l’unicità della nocciola Trilobata IGP portandola ad un livello, se possibile, superiore, grazie alla forte connotazione resa possibile dal cioccolato fondente, in un gioco di distanze perfettamente in equilibrio.

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Boule alla nocciola

Boule di cioccolato al latte con morbido ripieno alla nocciola

cioccolato boule nocciola

Il Piemonte è un territorio ricco di preziose particolarità, un territorio al quale siamo molto legati. Da un’eccellenza come la nocciola Tonda Gentile delle Langhe non c’è da stupirsi se non si può fare a meno di immergersi in questo cioccolato con tutti i sensi.

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Cremino all’arachide salata

Cioccolato al latte con morbido ripieno all’arachide salata

cioccolato radar Cremino alla nocciola

Non solo la pralina merita l’arachide salata. Per questa ragione abbiamo creato il cremino all’arachide salata, la stessa ricetta tradizionale del cremino ma con la novità del legume sudamericano, un’accoppiata in grado di esaltare le qualità delle due parti e restituirvi un’esperienza di gusto vivace ed innovativa.

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