Persone che fanno la differenza
Entusiasmo, passione, lavoro di squadra e desiderio di raggiungere obiettivi ambiziosi, queste sono le caratteristiche che troverete nelle persone che lavorano nel nostro team. Persone uniche e speciali, persone che fanno la differenza.

Marina Minniti
Maȋtre Chocolatier
Vive di cioccolato dal giorno in cui è nata, visto che è figlia d’arte: “In casa mia c’era sempre odore di cioccolato, praticamente sono cresciuta respirando cioccolato. Era inevitabile che diventasse la mia passione e il mio lavoro”. Così dopo le scuole ha subito iniziato a lavorare in questo settore ed oggi è la responsabile di tutta la produzione artigianale.

Virginia Bochicchio
Assistente di produzione

Alessandro Carello
Assistente di produzione

Katia Matusse
Assistente alla vendita in negozio

Allievi Cioccolatieri
Apprendisti di laboratorio
Ogni settimana nel laboratorio del Cioccolato di Piazza dei Mestieri arrivano nuovi Allievi Cioccolatieri.
Sono gli studenti del corso di pasticceria che fanno il loro stage per vedere dal vivo come nasce il nostro cioccolato, e soprattutto per partecipare alla creazione, alla lavorazione, alla produzione e al confezionamento.
Ovviamente sotto la guida esperta di Marina Minniti e delle persone del suo team.
Proprio questo è lo spirito di Piazza dei Mestieri: condividere e trasmettere il sapere, per far crescere le competenze e formare nuovi talenti del gusto.
